Historia de sukarne
En 1990 Grupo Viz inaugura el primer punto de venta de la compañía en la central de Abastos en Culiacán Sinaloa con el nombre de “Distribuidora Viz-Sur donde solo contaba con la oferta de carne de res y con una pequeña flotilla con rutas establecidas de venta.
En 1995 Grupo Viz logra la certificación internacional HACCP, o lo que significa Análisis de peligro y punto crítico de control, y así como la certificación del Departamento de Agricultura de los Estados Unidos USDA.
En 1997 se adquiere la Marca Registrada “SuKarne” por lo que cambia de “Distribuidora Viz-Sur” a SuKarne
En 1999 se adquiere la certificación internacional ISO- 9002 2004 por parte de la organización internacional para la estandarización. Por lo que la empresa refuerza su compromiso con la calidad en sus productos y procesos.
En 2003 inicia la expansión de 10 sucursales alrededor de la república. Las sucursales Huamaya, Barrancos, Sanalona en Culiacán Sinaloa, así como los puntos de Guasave y Guamúchil Sinaloa; Mexicali Tijuana Baja California y la sucursal en México D.F.
En 2004 nace la venta de productos al detalle creando rutas con motocicletas para dar un mejor servicio. Se obtiene la certificación ISO-9001 2000. Se inauguran otras sucursales en Monterrey, Mazatlán, Los Mochis, León, San Luis, Navojoa y Hermosillo, Chihuahua, Vallarta y Tepic llegando a un total de 38 sucursales y se lleva la primera remodelación por cambio de imagen a las sucursales.
En 2006 se introduce la venta de pollo y cerdo en las sucursales y en este mismo año SuKarne recibe el distintivo de “Empresa Socialmente Responsable” por el centro mexicano para la filantropía A.C. y la alianza para la responsabilidad Social. Así mismo sigue su expansión de sucursales en Guadalajara, Nogales, Ensenada, Morelia y por primera vez se abre un punto de venta en el extranjero en Laredo Texas contando con un total de 53 sucursales.
No hay comentarios:
Publicar un comentario